
Información del autor
Autor J. Alfredo Martínez Hernández |
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Iciar Astiasarán Anchia, Autor ; Berta Lasheras Aldaz, Autor ; Arturo H. Ariño Plana, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Autor Editorial: Madrid [España] : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 505 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-568-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
DIETA PARA DEPORTISTAS
DIETA Y NUTRICION
NUTRICION Y DIETETICA
PROBIOTICOSClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros aspectos de interés. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046554.pdf Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria [texto impreso] / Iciar Astiasarán Anchia, Autor ; Berta Lasheras Aldaz, Autor ; Arturo H. Ariño Plana, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Autor . - Madrid ( , España) : Diaz de Santos, 2003 . - 505 : Pasta dura.
ISBN : 978-84-7978-568-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
DIETA PARA DEPORTISTAS
DIETA Y NUTRICION
NUTRICION Y DIETETICA
PROBIOTICOSClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros aspectos de interés. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046554.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41046554 613.2 A854 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible
Título : Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones Tipo de documento: texto impreso Autores: Itziar Abete Goñi, Autor ; Estíbaliz Alegre Martínez, Autor ; Diana Ansorena Artieda, Autor ; Carlos Bald Garmendia, Autor ; Marta Cuervo Zapatel, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Director de publicación Editorial: Madrid [España] : Editorial Médica Panamericana Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 480 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-84-9835-397-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA Y NUTRICION
DIGESTION
METABOLISMO ENERGETICO
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRICION Y SALUDClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Este libro incluye textos dedicados a la composición y análisis de alimentos, el metabolismo de nutrientes energético, las ingestas de referencia, la nutrición en diferentes etapas de la vida y la evolución del estado nutricional. También se aborda las interacciones entre fármacos y nutrientes y la aplicación del método científico en la investigación en nutrición. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046615.pdf Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones [texto impreso] / Itziar Abete Goñi, Autor ; Estíbaliz Alegre Martínez, Autor ; Diana Ansorena Artieda, Autor ; Carlos Bald Garmendia, Autor ; Marta Cuervo Zapatel, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Director de publicación . - Madrid (España) : Editorial Médica Panamericana, 2011 . - 480 : Pasta dura.
ISBN : 978-84-9835-397-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA Y NUTRICION
DIGESTION
METABOLISMO ENERGETICO
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRICION Y SALUDClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Este libro incluye textos dedicados a la composición y análisis de alimentos, el metabolismo de nutrientes energético, las ingestas de referencia, la nutrición en diferentes etapas de la vida y la evolución del estado nutricional. También se aborda las interacciones entre fármacos y nutrientes y la aplicación del método científico en la investigación en nutrición. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046615.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41046615 613.2 A147 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible