
Información del autor
Autor Itziar Abete Goñi |
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones Tipo de documento: texto impreso Autores: Itziar Abete Goñi, Autor ; Estíbaliz Alegre Martínez, Autor ; Diana Ansorena Artieda, Autor ; Carlos Bald Garmendia, Autor ; Marta Cuervo Zapatel, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Director de publicación Editorial: Madrid [España] : Editorial Médica Panamericana Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 480 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-84-9835-397-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA Y NUTRICION
DIGESTION
METABOLISMO ENERGETICO
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRICION Y SALUDClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Este libro incluye textos dedicados a la composición y análisis de alimentos, el metabolismo de nutrientes energético, las ingestas de referencia, la nutrición en diferentes etapas de la vida y la evolución del estado nutricional. También se aborda las interacciones entre fármacos y nutrientes y la aplicación del método científico en la investigación en nutrición. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046615.pdf Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones [texto impreso] / Itziar Abete Goñi, Autor ; Estíbaliz Alegre Martínez, Autor ; Diana Ansorena Artieda, Autor ; Carlos Bald Garmendia, Autor ; Marta Cuervo Zapatel, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Director de publicación . - Madrid (España) : Editorial Médica Panamericana, 2011 . - 480 : Pasta dura.
ISBN : 978-84-9835-397-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA Y NUTRICION
DIGESTION
METABOLISMO ENERGETICO
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRICION Y SALUDClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Este libro incluye textos dedicados a la composición y análisis de alimentos, el metabolismo de nutrientes energético, las ingestas de referencia, la nutrición en diferentes etapas de la vida y la evolución del estado nutricional. También se aborda las interacciones entre fármacos y nutrientes y la aplicación del método científico en la investigación en nutrición. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046615.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41046615 613.2 A147 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible