
Materias


Administración de servicios de alimentación y nutrición : calidad, nutrición, productividad y beneficios. 2 Edición / Blanca Dolly Tejada
![]()
Título : Administración de servicios de alimentación y nutrición : calidad, nutrición, productividad y beneficios. 2 Edición Tipo de documento: texto impreso Autores: Blanca Dolly Tejada, Autor Mención de edición: 2 Edición Editorial: Medellín [Colombia] : Universidad de Antioquia Fecha de publicación: 2006 Colección: Salud. Nutrición y Dietética Número de páginas: 552 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-958-655-994-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTACION SALUDABLE
ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRICION Y SALUDClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Administración de servicios de alimentación y nutrición es la exposición actualizada y sistemática, didáctica y muy bien ilustrada, de cómo debe dirigirse y administrarse un servicio de alimentación y nutrición en cualquiera de sus componentes principales: técnico, gerencial y ético; con énfasis en su misión esencial: satisfacer las necesidades nutricionales, los deseos y los hábitos alimentarios de individuos y grupos. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031444.pdf Administración de servicios de alimentación y nutrición : calidad, nutrición, productividad y beneficios. 2 Edición [texto impreso] / Blanca Dolly Tejada, Autor . - 2 Edición . - Medellín (Colombia) : Universidad de Antioquia, 2006 . - 552 : Pasta dura. - (Salud. Nutrición y Dietética) .
ISBN : 978-958-655-994-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTACION SALUDABLE
ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRICION Y SALUDClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Administración de servicios de alimentación y nutrición es la exposición actualizada y sistemática, didáctica y muy bien ilustrada, de cómo debe dirigirse y administrarse un servicio de alimentación y nutrición en cualquiera de sus componentes principales: técnico, gerencial y ético; con énfasis en su misión esencial: satisfacer las necesidades nutricionales, los deseos y los hábitos alimentarios de individuos y grupos. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031444.pdf Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41031443 613.2 T266 2 Ed. Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible 41031444 613.2 T266 2 Ed. Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653 -1773, 1776-1900 / Cecilia Restrepo Manrique
![]()
Título : La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653 -1773, 1776-1900 Tipo de documento: texto impreso Autores: Cecilia Restrepo Manrique, Autor ; Colombia. Ministerio de Cultura, Autor Editorial: Bogotá [Colombia] : Ministerio de Cultura Fecha de publicación: 2012 Colección: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia num. 6 Número de páginas: 352 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-958-753-071-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
COCINA
COLEGIO MAYOR DE NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO
CULTURA
NUTRICION Y DIETETICA
SUMINISTRO DE ALIMENTOSClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Este libro es una cuidadosa reconstrucción de variables involucradas en la interpretación de la cotidianidad de los actos alimentarios. Contempla el abastecimiento de la dieta de los colegiales del Rosario por más de doscientos años. Se fija en los rituales de comensalidad, disposición de mobiliario en el refectorio, comportamiento y maneras en la mesa. Todo para recrear diversas facetas de la vida de Santafé de Bogotá en la época colonial y republicana. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031527.pdf La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653 -1773, 1776-1900 [texto impreso] / Cecilia Restrepo Manrique, Autor ; Colombia. Ministerio de Cultura, Autor . - Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012 . - 352 : Pasta dura. - (Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia; 6) .
ISBN : 978-958-753-071-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
COCINA
COLEGIO MAYOR DE NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO
CULTURA
NUTRICION Y DIETETICA
SUMINISTRO DE ALIMENTOSClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Este libro es una cuidadosa reconstrucción de variables involucradas en la interpretación de la cotidianidad de los actos alimentarios. Contempla el abastecimiento de la dieta de los colegiales del Rosario por más de doscientos años. Se fija en los rituales de comensalidad, disposición de mobiliario en el refectorio, comportamiento y maneras en la mesa. Todo para recrear diversas facetas de la vida de Santafé de Bogotá en la época colonial y republicana. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031527.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41031527 641.5 C718 T. 6 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible
Título : Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada siglos XVI y XVII Tipo de documento: texto impreso Autores: Gregorio Saldarriaga, Autor ; Colombia. Ministerio de Cultura, Autor Editorial: Bogotá [Colombia] : Ministerio de Cultura Fecha de publicación: 2012 Colección: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia num. 5 Número de páginas: 360 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-958-753-073-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
COCINA
CULTURA
NUTRICION Y DIETETICA
SUMINISTRO DE ALIMENTOSClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Dos productos, yuca y maíz, asociados a ritualidad, simbología, economía, agricultura y relaciones de poder con los conquistadores, son sustanciales para desentrañar el proyecto de nación incipiente. Al su lado figuran carne de variedad de animales como ganado vacuno, porcino, manatí, lagartos y otros, fieros y mansos, fruto de integración de tres continentes. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031526.pdf Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada siglos XVI y XVII [texto impreso] / Gregorio Saldarriaga, Autor ; Colombia. Ministerio de Cultura, Autor . - Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012 . - 360 : Pasta dura. - (Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia; 5) .
ISBN : 978-958-753-073-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
COCINA
CULTURA
NUTRICION Y DIETETICA
SUMINISTRO DE ALIMENTOSClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Dos productos, yuca y maíz, asociados a ritualidad, simbología, economía, agricultura y relaciones de poder con los conquistadores, son sustanciales para desentrañar el proyecto de nación incipiente. Al su lado figuran carne de variedad de animales como ganado vacuno, porcino, manatí, lagartos y otros, fieros y mansos, fruto de integración de tres continentes. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031526.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41031526 641.5 C718 T. 5 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible
Título : Alimentación y cultura en el Amazonas Tipo de documento: texto impreso Autores: Yolanda Mora de Jaramillo, Autor ; Colombia. Ministerio de Cultura, Autor Editorial: Bogotá [Colombia] : Ministerio de Cultura Fecha de publicación: 2012 Colección: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia num. 11 Número de páginas: 236 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-958-753-061-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
AMAZONAS (COLOMBIA)
COCINA
CULTURA
NUTRICION Y DIETETICA
RECETARIOClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Alimentación y cultura en el Amazonas, hace un detallado análisis de hábitos y determinaciones culturales que influyen en el menú y la dieta de los diversos grupos. Destaca la variedad, y a veces difíciles maneras, como en el Amazonas se comercia nacional e internacionalmente, gracias a circulación de animales, frutos silvestres, pieles, carnes de monte, peces comestibles y ornamentales, cultivos varios y, más recientemente, productos industriales como licores, enlatados, lácteos, galletas. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031532.pdf Alimentación y cultura en el Amazonas [texto impreso] / Yolanda Mora de Jaramillo, Autor ; Colombia. Ministerio de Cultura, Autor . - Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012 . - 236 : Pasta dura. - (Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia; 11) .
ISBN : 978-958-753-061-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
AMAZONAS (COLOMBIA)
COCINA
CULTURA
NUTRICION Y DIETETICA
RECETARIOClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Alimentación y cultura en el Amazonas, hace un detallado análisis de hábitos y determinaciones culturales que influyen en el menú y la dieta de los diversos grupos. Destaca la variedad, y a veces difíciles maneras, como en el Amazonas se comercia nacional e internacionalmente, gracias a circulación de animales, frutos silvestres, pieles, carnes de monte, peces comestibles y ornamentales, cultivos varios y, más recientemente, productos industriales como licores, enlatados, lácteos, galletas. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031532.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41031532 641.5 C718 T. 11 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible
Título : Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Iciar Astiasarán Anchia, Autor ; Berta Lasheras Aldaz, Autor ; Arturo H. Ariño Plana, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Autor Editorial: Madrid [España] : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 505 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-568-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
DIETA PARA DEPORTISTAS
DIETA Y NUTRICION
NUTRICION Y DIETETICA
PROBIOTICOSClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros aspectos de interés. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046554.pdf Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria [texto impreso] / Iciar Astiasarán Anchia, Autor ; Berta Lasheras Aldaz, Autor ; Arturo H. Ariño Plana, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Autor . - Madrid ( , España) : Diaz de Santos, 2003 . - 505 : Pasta dura.
ISBN : 978-84-7978-568-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
DIETA PARA DEPORTISTAS
DIETA Y NUTRICION
NUTRICION Y DIETETICA
PROBIOTICOSClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros aspectos de interés. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046554.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41046554 613.2 A854 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComentarios a la cocina precolombina : de la mesa europea al fogón amerindio / Lucía Rojas de Perdomo
![]()
PermalinkPermalinkCon cagüinga y con callana : rescatando la cocina perdida del Valle del Cauca / María Antonia Garcés Arellano
![]()
Permalink