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Título : Advanced nutrition and human metabolism 7 Edición Tipo de documento: texto impreso Autores: Sareen S. Gropper, Autor ; Jack L. Smith, Autor ; Timothy P. Carr, Autor Mención de edición: 7 Edición Editorial: Boston [Estados Unidos] : Cengage Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 583 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-1-305-62785-7 Idioma : Inglés (eng) Clasificación: COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
METABOLISMO
MINERALES
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRIENTES
VITAMINASClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41029492.pdf Advanced nutrition and human metabolism 7 Edición [texto impreso] / Sareen S. Gropper, Autor ; Jack L. Smith, Autor ; Timothy P. Carr, Autor . - 7 Edición . - Boston (Estados Unidos) : Cengage, 2018 . - 583 : Pasta dura.
ISBN : 978-1-305-62785-7
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación: COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
METABOLISMO
MINERALES
NUTRICION Y DIETETICA
NUTRIENTES
VITAMINASClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41029492.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41029492 613.2 G876 7 Ed. Libro de Reserva Biblioteca Fundadores Reserva Disponible
Título : La ciencia en la cocina de 1700 a nuestros días 1 Edición Tipo de documento: texto impreso Autores: Massimiano Bucchi, Autor ; Luciano Padilla López, Traductor Mención de edición: 1 Edición Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Veintiuno Editores Fecha de publicación: 2016 Colección: Ciencia que ladra...serie mayor Número de páginas: 219 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-987-629-644-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
COCINA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
RECETAS DE COCINAClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Lejos del mero anecdotario erudito, el autor explora las tensiones de esta pareja siempre reunida por la afinidad y la convivencia mutua. El recorrido, jugoso e ilustrativo, nos recuerda que científicos y cocineros tienen mucho en común…y esto incluye las recetas de la abuela, los ingredientes secretos y los callejones sin salida que llevan a empezar todo de nuevo. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031029.pdf La ciencia en la cocina de 1700 a nuestros días 1 Edición [texto impreso] / Massimiano Bucchi, Autor ; Luciano Padilla López, Traductor . - 1 Edición . - Buenos Aires (Argentina) : Veintiuno Editores, 2016 . - 219 : Pasta dura. - (Ciencia que ladra...serie mayor) .
ISBN : 978-987-629-644-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION
ALIMENTOS
COCINA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
RECETAS DE COCINAClasificación: 641 Alimentos y bebidas Resumen: Lejos del mero anecdotario erudito, el autor explora las tensiones de esta pareja siempre reunida por la afinidad y la convivencia mutua. El recorrido, jugoso e ilustrativo, nos recuerda que científicos y cocineros tienen mucho en común…y esto incluye las recetas de la abuela, los ingredientes secretos y los callejones sin salida que llevan a empezar todo de nuevo. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031029.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41031029 641 B918 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible
Título : La ciencia de los alimentos en la práctica 2 Edición Tipo de documento: texto impreso Autores: Salvador Badui Dergal, Autor Mención de edición: 2 Edición Editorial: México [México] : Pearson Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 336 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-3280-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
QUIMICA FARMACEUTICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: La ciencia de los alimentos estudia todos los aspectos relacionados con la cadena alimentaria: desde la producción de la materia prima hasta el consumo de los alimentos, pasando por las diferentes etapas de transporte, industrialización, almacenamiento, comercialización y preparación. En sí, es una ciencia multidisciplinaria integrada por áreas de estudio como la química, la bioquímica, la nutrición, la biología, la microbiología, la ingeniería, la física y la toxicología. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031875.pdf La ciencia de los alimentos en la práctica 2 Edición [texto impreso] / Salvador Badui Dergal, Autor . - 2 Edición . - México (México) : Pearson, 2015 . - 336 : Pasta dura.
ISBN : 978-607-32-3280-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
QUIMICA FARMACEUTICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: La ciencia de los alimentos estudia todos los aspectos relacionados con la cadena alimentaria: desde la producción de la materia prima hasta el consumo de los alimentos, pasando por las diferentes etapas de transporte, industrialización, almacenamiento, comercialización y preparación. En sí, es una ciencia multidisciplinaria integrada por áreas de estudio como la química, la bioquímica, la nutrición, la biología, la microbiología, la ingeniería, la física y la toxicología. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41031875.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41031875 613.28 B138 2 Ed. Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida 10 Edición / Harold McGee
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Título : La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida 10 Edición Tipo de documento: texto impreso Autores: Harold McGee, Autor ; Juan Manuel Ibeas, Traductor Mención de edición: 10 Edición Editorial: Barcelona [España] : Penguin Random House Grupo Editorial Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 941 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-84-8306-744-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
COCINA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
GASTRONOMIA
NUTRICION Y DIETETICA
RECETAS DE COCINAClasificación: 641 Alimentos y bebidas En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41032387.pdf La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida 10 Edición [texto impreso] / Harold McGee, Autor ; Juan Manuel Ibeas, Traductor . - 10 Edición . - Barcelona (España) : Penguin Random House Grupo Editorial, 2017 . - 941 : Pasta dura.
ISBN : 978-84-8306-744-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
COCINA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
GASTRONOMIA
NUTRICION Y DIETETICA
RECETAS DE COCINAClasificación: 641 Alimentos y bebidas En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41032387.pdf Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41032386 641.5 M478 10 Ed. Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible 41032387 641.5 M478 10 Ed. Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible
Título : Fundamentos de nutrición animal aplicada Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo Agudelo Gonzalez, Autor Editorial: Medellin [Colombia] : Universidad de Antioquia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 346 Il.: Pasta rustica. ISBN/ISSN/DL: 978-958-655-081-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION DEL GANADO
ALIMENTACION PORCINA
CANINOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
EQUINOS
GALLINAS PONEDORAS
GANADO DE DOBLE PROPOSITO
GANADO LECHERO
MEDICINA VETERINARIA
POLLOS DE ENGORDE
VETERINARIAClasificación: 630 Agricultura - Forestal, Ganadería, Pesca Resumen: Fundamentos de nutricion animal aplicada presenta las bases generales de la nutricion animal; parte del estudio de los principios nutritivos para llegar al analisis de las relaciones de estos con la salud, la produccion y la reproduccion animales. Fundamentos de nutrición animal aplicada [texto impreso] / Gustavo Agudelo Gonzalez, Autor . - Medellin (Colombia) : Universidad de Antioquia, 2001 . - 346 : Pasta rustica.
ISBN : 978-958-655-081-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTACION DEL GANADO
ALIMENTACION PORCINA
CANINOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
EQUINOS
GALLINAS PONEDORAS
GANADO DE DOBLE PROPOSITO
GANADO LECHERO
MEDICINA VETERINARIA
POLLOS DE ENGORDE
VETERINARIAClasificación: 630 Agricultura - Forestal, Ganadería, Pesca Resumen: Fundamentos de nutricion animal aplicada presenta las bases generales de la nutricion animal; parte del estudio de los principios nutritivos para llegar al analisis de las relaciones de estos con la salud, la produccion y la reproduccion animales. Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41026931 636.084 A282 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible 41027687 636.084 A282 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible 41027688 636.084 A282 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible PermalinkPermalinkTabla de composición de alimentos colombianos (TCAC) 2 Ed. / Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. ICBF
PermalinkTabla de composición de alimentos colombianos (TCAC) 2 Ed. / Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. ICBF
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkVol. 56 Suplemento 1 - 2014 May. (Número de Salud Pública de México)
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