
Materias



Título : 2 millones de años de industria alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Nestle, Autor Editorial: Bogota [Colombia] : Nestle Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 260 Il.: Pasta dura, il. Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
CULTIVOS
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
NESTLEClasificación: 664 Tecnología de alimentos 2 millones de años de industria alimentaria [texto impreso] / Nestle, Autor . - Bogota ( , Colombia) : Nestle, 1991 . - 260 : Pasta dura, il.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
CULTIVOS
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
NESTLEClasificación: 664 Tecnología de alimentos Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41005642 664 T734 Libro Biblioteca Fundadores Colección Inactiva Disponible
Título : Alimentos, medio ambiente y salud : guía para maestros de enseñanza primaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Trefor Williams , Autor ; Margaret Williams , Autor ; Alysoun Moon , Autor Editorial: Ginebra [Suiza] : Organizacion Mundial de la Salud Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 129 Il.: Pasta rustica ISBN/ISSN/DL: 978-92-4-354400-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EDUCACION EN SALUD
PAISES EN DESARROLLO
SALUD AMBIENTAL
SERVICIOS DE SALUD ESCOLARClasificación: 614 Incidencia y prevención de la enfermedad Alimentos, medio ambiente y salud : guía para maestros de enseñanza primaria [texto impreso] / Trefor Williams , Autor ; Margaret Williams , Autor ; Alysoun Moon , Autor . - Ginebra ( , Suiza) : Organizacion Mundial de la Salud, 1991 . - 129 : Pasta rustica.
ISBN : 978-92-4-354400-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EDUCACION EN SALUD
PAISES EN DESARROLLO
SALUD AMBIENTAL
SERVICIOS DE SALUD ESCOLARClasificación: 614 Incidencia y prevención de la enfermedad Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41006132 614 W45a Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible Presencia del genero salmonella en los restaurantes escolares adscritos al ICBF: del Municipio de Pasto / Jose Antonio Chavez Yela
Título : Presencia del genero salmonella en los restaurantes escolares adscritos al ICBF: del Municipio de Pasto Otro título : Tipo de documento: documento multimedia Autores: Jose Antonio Chavez Yela, Autor ; Luis Antonio Revelo Eraso, Autor ; Liliana Patiño Burbano, Autor Editorial: [Editor no identificado] Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 143 Il.: Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EPIDEMIOLOGIA
FACULTAD DE MEDICINA-ESPECIALIZACION-EPIDEMIOLOGIA
PASTO (NARIÑO)
RESTAURANTES ESCOLARES ICBF (PASTO)
SALMONELA TYPHI - CONTROL
SALUD AMBIENTAL
SALUD PUBLICAClasificación: 610 Ciencias médicas. Medicina Resumen: Se realizo un estudio descriptivo retrospectivo mediante el cual se caracterizo la violencia e impacto en la salud publica de Pasto durante junio 2002 - julio 2003 la cual fue medida como el peso de la carga de la enfermedad en avpp, esperanza de vida y c Presencia del genero salmonella en los restaurantes escolares adscritos al ICBF: del Municipio de Pasto ; [documento multimedia] / Jose Antonio Chavez Yela, Autor ; Luis Antonio Revelo Eraso, Autor ; Liliana Patiño Burbano, Autor . - [S.l.] : [Editor no identificado], 2005 . - 143 : .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EPIDEMIOLOGIA
FACULTAD DE MEDICINA-ESPECIALIZACION-EPIDEMIOLOGIA
PASTO (NARIÑO)
RESTAURANTES ESCOLARES ICBF (PASTO)
SALMONELA TYPHI - CONTROL
SALUD AMBIENTAL
SALUD PUBLICAClasificación: 610 Ciencias médicas. Medicina Resumen: Se realizo un estudio descriptivo retrospectivo mediante el cual se caracterizo la violencia e impacto en la salud publica de Pasto durante junio 2002 - julio 2003 la cual fue medida como el peso de la carga de la enfermedad en avpp, esperanza de vida y c Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41014206 T614.51 C512 CD - ROM de Reserva Biblioteca Fundadores Reserva Disponible
Título : Probióticos y salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Ramos Cormenzana, Autor ; Mercedes Monteoliva Sánchez, Autor ; Fátima E. Nader Macías, Autor Editorial: Madrid [España] : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 619 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-84-9969-051-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: CONSERVACION DE ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
PROBIOTICOS
SALUD ANIMAL
SALUD HUMANAClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Esta obra pretende dar una visión completa del tema de los probióticos, su definición, parte de su historia antigua y reciente, sus aplicaciones en diferentes áreas de la salud humana y animal. Se complementa con las propiedades tecnológicas de los microorganismos probióticos y las regulaciones que están vigentes actualmente para su uso y aplicación. Los diferentes capítulos abordan desde la definición de probióticos, prebióticos, simbióticos y alimentos funcionales, hasta los aspectos tecnológicos y regulatorios. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046542.pdf Probióticos y salud [texto impreso] / Alberto Ramos Cormenzana, Autor ; Mercedes Monteoliva Sánchez, Autor ; Fátima E. Nader Macías, Autor . - Madrid ( , España) : Diaz de Santos, 2012 . - 619 : Pasta dura.
ISBN : 978-84-9969-051-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CONSERVACION DE ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
PROBIOTICOS
SALUD ANIMAL
SALUD HUMANAClasificación: 613 Promoción de la salud y la seguridad personal Resumen: Esta obra pretende dar una visión completa del tema de los probióticos, su definición, parte de su historia antigua y reciente, sus aplicaciones en diferentes áreas de la salud humana y animal. Se complementa con las propiedades tecnológicas de los microorganismos probióticos y las regulaciones que están vigentes actualmente para su uso y aplicación. Los diferentes capítulos abordan desde la definición de probióticos, prebióticos, simbióticos y alimentos funcionales, hasta los aspectos tecnológicos y regulatorios. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41046542.pdf Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41046542 613.28 R175 Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible
Título : Química de los alimentos 5 Edición Tipo de documento: texto impreso Autores: Salvador Badui Dergal, Autor Mención de edición: 5 Edición Editorial: México [México] : Pearson Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 723 Il.: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-1508-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 547 Química Orgánica Resumen: La ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de manera clara y directa, es este texto se encontrará un interesante y actualizado material de apoyo. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41032385.pdf Química de los alimentos 5 Edición [texto impreso] / Salvador Badui Dergal, Autor . - 5 Edición . - México (México) : Pearson, 2013 . - 723 : Pasta dura.
ISBN : 978-607-32-1508-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
NUTRICION Y DIETETICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 547 Química Orgánica Resumen: La ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de manera clara y directa, es este texto se encontrará un interesante y actualizado material de apoyo. En línea: http://odin.ces.edu.co/Contenidos_Web/41032385.pdf Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41032383 547.7 B138q 5 Ed. Libro Biblioteca Fundadores Colección General Disponible 41032385 547.7 B138q 5 Ed. Libro Biblioteca Fundadores Colección General Reserva